Пейнтбол помогает держать Курс на Успех

Помочь подросткам социально адаптироваться через профессиональное самоопределение- цель нашего проекта.

РОО «Федерация пейнтбола в Рязанской области» организовала для участников проекта поездку в пейнтбольный клуб «Анти-террор».

История управляющего пейнтклубом Игоря Зюзина, это еще одна грань профессиональной реализации, когда хобби становится бизнесом.

— Получив диплом бухгалтера, я понял, что это не мое, не стал работать по специальности,- говорит Игорь — но высшее образование для меня основа, на которую ложится все , что я делал и делаю.

Но самое интересное подростков ждало впереди. Игра в пейнтбол это не просто развлечение, а игра, которая укрепляет командный дух и стратегические способности. Без этих навыков в 21 веке не обойтись.

Мы знакомим ребят с различными сферами деятельности, с интересными людьми, которые состоялись в профессии и показываем разнообразие возможностей, где можно профессионально реализоваться. Впереди их ждут стажировки или временная работа в компаниях-партнерах при поддержке специально подготовленных корпоративных наставников.

Проект реализует АНО “Ресурсный центр профилактики социального сиротства” с использованием гранта Благотворительный Фонд «Абсолют-Помощь» при поддержке Администрации г. Рязани Комиссия по делам несовершеннолетних г.Рязаньи Солотчинская школа-интернат

Искренняя благодарность Президенту РОО «Федерация пейнтбола Рязанской области Ирине Петровне Хабаровой за неравнодушие и бесценный вклад в развитие подростков социально уязвимых групп.